郑州信息港
游戏
当前位置:首页 > 游戏

翁虹个人资料及近况曝光翁虹家庭背景惊人揭

发布时间:2019-05-05 02:59:57 编辑:笔名

翁虹个人资料及近况曝光 翁虹家庭背景惊人揭秘

一直有拼命三娘之称的翁虹家庭背景相信大家都不知道吧?据悉,翁虹爷爷可是晚清时期汉阳兵工厂设计师呢,现在再想想翁虹家庭背景应该是不错的。别急,先来看看为大家整理的翁虹个人资料及其近况。

翁虹个人资料

翁虹个人资料

中文名:翁虹

外文名:Ewong ,Yvonne Yung Hung

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:处女座

血 型:A型

身 高:168cm

出生地:中国香港

出生日期:1968年9月17日

翁虹身高是多少

职 业:演员,歌手

毕业院校:香港演艺学院舞蹈系

经纪公司:亿面(北京)文化传媒有限公司

代表作品:绣娘兰馨,春光灿烂猪八戒,状王宋世杰I

主要成就:1989年亚洲小姐

前 夫:伍伟杰()

丈 夫:刘冠廷

女 儿:刘莳

祖 籍:湖北省黄石市大冶市

翁虹家庭背景如何

翁虹家庭背景

翁虹父母均于清华大学工作,爷爷则是晚清时期汉阳兵工厂设计师。后来全家移居香港,翁虹是家中一位在香港出生的孩子,父母从小就对其进行严格管教。

翁虹13岁时开始在北京学习舞蹈。1982年,14岁时决心成为一名芭蕾舞演员。19岁时,翁虹与另一名同学创立了自己的家以舞蹈编排为主的广告制作公司。

1989年,翁虹参加了亚洲小姐的比赛,并获得亚姐,并进入娱乐圈,与亚洲电视台签约并成为旗下艺员。

翁虹古装照

翁虹演艺经历

1990年,翁虹出演了以当时香港的移民潮为背景的一部60集情 境喜剧《富贵冤家》,剧中翁虹与香港女艺人沈殿霞搭档出演一对母女。

1991年,翁虹与江华、米雪演出了电视剧《庙街豪情》,在剧中扮演美玲。

1992年,翁虹与米雪、邓浩光、尹天照搭档拍摄古装连续剧《仙鹤神针》。

1997年,翁虹应一本台湾与日本的杂志邀约,赴日本拍摄封面写真,杂志刊出后,被邓丽君的日本经纪公司发现,同年,踏足日本进行培训和发展。录了两首由《我只在乎你》的作曲三木先生和他的徒弟一起为其制作的日文歌曲。

翁虹演过哪些电视剧

1998年,翁虹参演了电视剧《春光灿烂猪八戒》,扮演妙妙一角。

2002年,出演无线电视的《状王宋世杰》、《金装四大才子》。

2003年,翁虹与交往只有8个月的美国大西洋赌场副总裁伍伟杰结婚,但是两年后二人便离婚。之后翁虹重新复出投身演艺事业,参与无线剧集《大唐双龙传》的演出。

2004年,在云南丽江拍的《南北酒王》中饰演侠女谭枫。

2007年,1月与担任专业健身管理师的刘冠廷结婚,并于同年10月诞下一女。

翁虹老公是谁

2009年主演电视剧《孙子大传》,这是生完宝宝后的翁虹复出的部戏。

2010年,在青藏高原拍摄《康定情歌》。同年出演家庭伦理戏《微风吹乱的爱情》中,翁虹饰演了一位彪悍的老婆。主演中国首部自驾游风光故事片《梦.路》,翁虹饰演当年为修建318国道而离开年幼儿子的解放军母亲。

2010年,主演了由湖南卫视及芒果影业投拍的《一不小心爱上你》。

2011年主演建党90周年献礼影片《少年邓恩铭》。参演电视剧《斗红颜》,在片中扮演抠门的二太太。同年参演电视剧《狂奔的左左》,饰演一位坚强的单亲妈妈阮绵绵。

翁虹剧照

2012年主演奇谋喜剧《双城计中计》,翁虹饰演女马匪头子金三娘。同年参演雪村执导的惊险动作电影《卧龙岗》,在片中饰演一名神秘的女贼。在电影《三个未婚妈妈》,友情客串了一个护士长。

2014年参演电影《英雄之战》,片中饰演国术比赛主办者宋美龄。

2015年,参演都市爱情栏目剧《寻找爱的冒险》。

2016年,参演大型唯美古装青春偶像励志史诗巨制《重耳传》。

翁虹感情生活

翁虹女儿小水晶,老公刘冠廷。翁虹和刘冠廷仅是简单的登记结婚,并没有举办结婚典礼,刘冠廷在翁虹生日当天,也就是2012年9月17日补办婚礼。

翁虹是个什么样的人

翁虹是个什么样的人

翁虹是一个不断追求进步的演员,只要还有一丝进步的空间,她都会全力以赴尽力做到完美 ,为了接触不同的表演理念,一个人到台湾寻求发展,拼命三娘的称号传遍了整个台湾演艺圈。初到台湾的翁虹不会说一句闽南语,为了上综艺节目能出效果,现学现卖,凭借其超强的语言能力和记忆力,现场SHOW闽南语顺口溜,更用闽南语录完整个一期节目,超强的语言能力,镇住了在场的所有台湾工作人员及观众。为了能全方面的发展自己的事业,不是专业歌手的翁虹,寻找每一个工作间隙去苦练唱歌,经常因在录音错过吃饭时间而饿到晕。翁虹从参加亚洲小姐以来,就开始投身慈善事业。远赴国外义演为弱势群体筹款,也同样义不容辞的为希望工程献爱心。

翁虹生日献吻丈夫

48岁生日光彩依旧 翁虹保养好全靠丈夫嫌弃?

据香港媒体报道,美魔女翁虹多年没在港过生日,适逢回港与87岁母亲过中秋,昨晚更顺道庆祝48岁生日,虽然女儿小水晶下月已9岁,但翁虹仍保养得宜,不停被赞是美魔女,一对美腿依然瞩目!

与丈夫亲吻很恩爱

生日Party在湾仔一间高级餐厅举行,圈中好友吴丽珠也来祝贺,翁虹说:因为我好少在香港,加上今天还是我同Will相识十周年纪念日,所以他特别为我搞了这个party。被问到丈夫是否有送礼物?她说:我们家一向都不着重物质生活,因为今年双重意义,他送了只心形钻戒做礼物。被问到钻戒是多大?翁虹说:多少克拉不重要,我注重心意,总之4.8克拉以上啦!正好配合我真实年龄。期间她与丈夫在来宾要求下公开亲吻,十分温馨。

翁虹女儿近照

怕丈夫和妈妈

问到如何长期保持状态?翁虹笑说多得丈夫多年来嫌弃,成为她的保养动力:我丈夫是营养专家,对衣食住行都比其他人要求高,有时我想放纵吃东西,他会在旁边提醒我这样吃法好不健康,又不停提醒我有时间就要做运动,有时都会觉得压力很大,但他出发点都是想我健康,完全反驳不到,有个人无时无刻这样关心自己,其实真是好幸福,所以人家是妻管严,我就是夫管严。她自嘲天不怕地不怕,怕丈夫和老妈!而她的生日愿意是母亲身体健康,可以更多时间尽孝道。

如果不知道翁虹真实年龄的话,看翁虹穿着套深V绿裙时,应该打死都想不到翁虹已经是48岁的人吧?翁虹保养秘诀就是健康饮食,其他的什么整容啊、化妆啊都是浮云。

星力捕鱼吧
五金拉手批发
水泥盆景盆模具大全